IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

硬件使用

当前位置:主页 > 硬件资讯 > 硬件使用 >

让迷你音箱更“长寿”的使用方法

时间:2012-04-20 13:00 来源:www.itit88.net 作者:网购达人 点击:

关键词:音箱,使用方法,迷你音箱的使用方法

简    介:此文为您提供的迷你音响使用方法,迷你音响“个头”小、操作简单,掌握正确的使用方法不仅能使产品“延年益寿”还能提高声音质量。

由于迷你音响“个头”小、操作简单,掌握正确的使用方法不仅能使产品“延年益寿”,还能提高声音质量、增加自己的音乐享受哦!
 

1、迷你音箱的摆放位置

大部分迷你音箱是用高密度机制板外饰木纹纸或木皮,摆放位置应该在干燥的房间里,尽可能地避免阳光的直接照射,千万不要放在潮湿的地方,防止高密度机制板遇潮而澎胀,音箱也不要长期搁置不用,每月至少要用1-3次,每次用一小时以上,否则会带来很多的麻烦,如材料的静态疲劳,分频器中无极性电解电容漏电等,轻则影响正常工作,重则影响它的寿命。
 


下一页继续分享让迷你音箱更“长寿”的使用方法

标签: 使用方法  迷你音箱  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: