IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

软件使用

当前位置:主页 > 软件应用 > 软件使用 >

杀毒软件的首选:小红伞2012杀毒软件

时间:2012-04-21 18:01 来源:www.itit88.net 作者:it玩乐 点击:

关键词:杀毒软件,小红伞,2012,小红伞杀毒软件

简    介:小红伞Avira AntiVir是德国Avira公司闻名杀毒软件,功能很全面,杀毒迅速准确,它可以检测并移除超过50,000种病毒,支持网络更新。

小红伞2012杀毒软件是一款德国著名杀毒软件的中文昵称,其英文名为AntiVir,自带防火墙,它能有效的保护个人电脑以及工作站的使用,以免受到病毒侵害。
 


 

 Avira AntiVir(小红伞)是一套由德国 Avira 公司所开发的杀毒软件


 Avira免费版的部份仅提供:个人、家庭和非盈利组织使用。
 
商业版的部份则是提供:专业用户、企业用户之商业性使用。

Avira防毒特性: 硬件的等级需求度并不高,所消耗的硬件资源低。

软件的病毒定义档更新快速,是每天更新定义档。 加强已往的操作系统的背景扫描,有效提高系统防护能力。增加浏览器对网页链接扫描功能,有效提高网页防护。

 小红伞2012杀毒软件,它的接口没有如此的华丽,也没有耍噱头而无用的多余项目。是一款最知名的免费杀毒软件,用户超过七千万,它改写许多人,免费杀毒软件就一定比较差的观念,在系统扫描、即时防护、自动更新等方面,表现都不输给知名的付费杀毒软件,甚至比部分商业杀毒软件还要高,因此成为许多用户挑选杀毒软件的首选。

 2008年10月台湾吉瑞科技获得德国 Avira 许可,开始代-理销售中文版杀毒软件。2010年1月4日,推出繁体中文体验版。次日繁体中文个人免费体验版开放下载。同年3月30日,简体中文版也开始提供下载。2010年11月5日,发布小红伞V10中文免费版。

下一页:小红伞2012杀毒软件具体功能

标签: 杀毒软件  小红伞  

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: