IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

软件使用

当前位置:主页 > 软件应用 > 软件使用 >

金山毒霸杀毒软件2012正式版的技术亮点

时间:2012-04-09 16:51 来源:www.itit88.net 作者:网购达人 点击:

关键词:杀毒软件,金山毒霸,2012,金山毒霸技术亮点

简    介:金山毒霸2012正式版SP2推出软件安检模式,给用户的所有软件做一个深度安全体检,保证软件不中毒。软件安检作为金山毒霸2012的一个新功能,这功能将给用户带来什么样的安全保护,请看下文。

近年来,金山毒霸一直致力于为广大网民打造一款适合于中国网民的杀毒软件,真正的将安全技术引入到产品中来,不但在安装包大小、内存占用功能等方面用户体验明显,而且在查杀能力方面越发突出,下面我们一起来看看金山毒霸杀毒软件2012正式版的技术亮点。

杀毒软件金山毒霸是永久免费的,与以往的免费杀毒软件不同,金山毒霸可以说系出名门,而且拥有13年的反病毒经验与技术积淀,无论在反病毒技术、产品品质以及客户服务等方面均可以为用户提供最专业的安全服务。
金山毒霸2012测试版正式命名猎豹,预示着金山毒霸2012将是性能强劲的版本。从官方宣传数据中看“10秒安装、10MB内存、10MB安装包!”已经成为性能最为出色的安全软件。

金山毒霸杀毒软件2012正式版技术亮点

1、确保软件不中毒。借助金山毒霸2012最新整合的软件安检模式,用户可以给所有软件来一个深度的安全检查,揪出那些可疑的有风险的软件,确保软件不中毒。

2、新增防黑墙。防黑墙能够智能控制本机防御策略,通过系统控制与保护防止黑客入侵,还行提醒用户及时修复系统中的漏洞,威胁来临时,防黑墙将会提醒用户,是否需要拦截威胁,并等待用户确认操作。

3、独家边界防御。有别于传统杀毒软件被动杀毒防御,边界防御强调“不中毒才是最佳安全解决方案”,通过互联网防护、数据传输渠道的多重防护达到安全目的。

下一页:继续了解金山毒霸杀毒软件2012正式版相关信息

标签: 杀毒软件  2012正式版  技术亮点  金山毒霸  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: