IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

单机游戏

当前位置:主页 > 软件应用 > 单机游戏 >

魔兽世界单机版,3.22免安装绿色版

时间:2012-04-21 17:40 来源:www.itit88.net 作者:悄然 点击:

关键词:游戏,魔兽世界,单机版,魔兽世界单机版

简    介:哗!爱玩魔兽世界的朋友们有福啦,本期带来的是魔兽世界单机版,3.22免安装绿色版。功能、下载、安装,本文都有详细介绍哦!

本期给大家带来魔兽世界3.22单机版,免安装绿色版,绝对是爱玩魔兽世界的友友们的福音哦!

一、功能简介:

更新巫妖王最新超官方版本,官方最新客户端登陆外域地图怪物BOSS齐全,单人下副本,各款飞行坐骑任你骑,新职业,死亡骑士...所有橙色武器、T0 T1 T2 T3 T4 T5 T6 T7 T8 T9 S4 S5 S6全系列套装随意拥有!

开放巫妖王最新职业"死亡骑士",北极新地图,诺森德大陆,蓝龙巢穴,NAXX,奥杜亚新副本等。加入伊利丹剧情!!开放太阳井,祖阿曼,伊利丹等各大副本,飞行坐骑, 等等 ,更多精彩内容由你来挑战。

乘骑所有飞行坐骑,鳳凰.烈火、迅捷虛空幼龍、部落280%飛行坐騎、熾熱戰馬、金色獅鷲獸、铁甲虚空龙、始祖幼龙、华丽的飞毯、幽灵虎...最新摩托车,大象坐骑等!

超极品橙色武器,雷霆之怒,逐风者的祝福之剑、萨弗拉斯,炎魔拉格纳 罗斯之手、灰烬之剑(神圣十字军之剑)、埃辛诺斯双刃、瓦解之杖、相位堡垒、毁灭、宇宙灌溉者、虚空之弦 长弓、无穷之剑、偏斜切割者、托利达尔,星辰之怒,霜之哀伤等等!

支持传送宝石功能:[开通所有航线][点亮所有地图][外域地点传送][世界战场送]野外首领传送][团队副本传送][中级副本传送][初级副本传送][世界主城传送][北极新副本] 等等

GM自由设置自己的荣誉点数,可以修改各地区声望,设置个人或NPC的等级;随意改变HP、改变金钱、天赋值、改变移动速度;刷各大BOSS,NPC。

二、单机版面向的对象是:

觉得官服升级太慢,想体验魔兽魅力的玩家、工作时间忙没时间玩官方,机器没有联网想玩魔兽世界的玩家。

下一页为下载地址和安装说明。

标签: 魔兽世界  魔兽世界单机版  

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: