IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

网上娱乐

当前位置:主页 > 互联网 > 网上娱乐 >

2016年十大烂片排行榜,让我们远离烂片

时间:2012-03-01 12:13 来源:www.itit88.net 作者:悄然 点击:

关键词:烂片,2012年,烂片,2012年十大烂片排行榜

简    介:本期带来的是2012年十大烂片排行榜,《孤岛惊魂》;《画壁》;《战国》等榜上有名,你看了哪部?又还没看哪部?知道是烂片后就让我们远离烂片啦!

多部烂片杀入市场,面对7部或者更多同步上映的新片,你会不会很纠结?网友刚刚评出了2012年十大烂片排行榜,让我们远离烂片。

一、2012年十大烂片排行榜:

1、《孤岛惊魂》

雄踞东南亚的亿万富豪——OEC集团总裁陈家栋(姜皓文 饰)继承父亲的产业,并决心开发位于太平洋爪哇海上一个已经废弃40年之久的小岛。虽然父亲极力阻拦,但是利益熏心的家栋依然发起了一个孤岛探险的比赛。他开出100万元的巨额奖金,引得彭非(陈小春 饰)、沈依琳(杨幂 饰)、小野宏(叶山豪 饰)等8名青年男女搭上了前往小岛的游艇。一切看似顺风顺水,游艇却在航行中遭遇了离奇海难,致令8个青年被迫滞留小岛。

在这座岛上,他们不仅遭到疯狂野猪的袭击,还发现了一座几成废墟的麻风病人的医院。此后不久,恐怖的事情接连发生,众人陷入一个无法退出的死亡游戏之中……

点评:这部烂片如果大多fans是冲着着杨幂去看的话,我相信这个部片的票房要减少一个零,用比赛开发小岛,这思路还真让人难以琢磨啊!

标签: 烂片  2012年烂片  烂片排行榜  

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: