IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

网上娱乐

当前位置:主页 > 互联网 > 网上娱乐 >

2016伤感网名,将“伤感”进行到底

时间:2012-03-02 09:47 来源:www.itit88.net 作者:悄然 点击:

关键词:网名,伤感,2012,2012伤感网名

简    介:将“伤感”进行到底,本期给大家带来的就是2012伤感网名,有直接述说伤感的,有淡淡的伤感的,有哪一个能表达你的心声吗?

2012伤感泛滥成灾,因为听说2012是世界末日年,你,相信吗?今天给伤感的失恋的朋友们带来伤感网名,有没有哪一个说出了你的心声呢?一起看看

2012伤感网名排行:

宿命牵绊不住情愫的泛滥〃

习惯太久丶渐渐忘记温柔

曾经゛忘了好好的爱自己

没人理解我的心,

只可惜、煙霧吐不出來悲傷

一直简单到最后.

⌒戒不掉的灬烟

一丁点的疼痛

我站在原点、始终很怀念≈

奇怪.我不懂的爱..

小编评论:以上的十个2012年伤感网名是小编最喜欢的,沉默的语言中带着少少的伤感,一丁点的疼痛却入心入肺。一直简单到最后却有最复杂的爱恋,习惯太久却渐渐忘记温柔。

标签: 网名  伤感网名  2012网名  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: