IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

软件故障

当前位置:主页 > 软件应用 > 软件故障 >

2016多功能手机软件维修仪器

时间:2012-02-03 12:12 来源:www.itit88.net 作者:悄然 点击:

关键词:2012,多功能,手机软件,维修仪器,手机维修仪器

简    介:本文就带大家看看两款多功能手机软件维修仪器。1、国产手机软件维修仪器;2、三星手机专业维修仪器(Ns Pro)。

手机用多了就会出现故障,这就需要2012多功能手机软件维修仪器了,本文就带大家看看两款2012多功能手机软件维修仪器。

一、2012国产手机软件维修仪器

1、简介:

数据线改革,找线更方便,插拔更简单。在手机维修者中,经常会碰到一条线需要找好久,导致有些客户流失等问题。东震山寨王采用小板的型式,使得你在找线、联手机更方便

2、仪器介绍:

有人问,东震出个山寨王680,其他仪器都要上千(甚至上几千的也有),山寨王是不是不好用,才这么低的价格。东震,作为一个为用户着想,考虑到目前维修人员收入不高,维修的手机品种杂、乱的市场。

3、仪器主要特点:

国产机;无所不能;MTK、展讯、SI、安凯、英飞凌等常见芯片通刷(解决市面百分之九十八以上的国产手机)自主平台功能强大、更简单强大的自主平台,简单、易懂,你不需要很多的电脑知识,只要基础,就可以使用,可以写软件,你可以在当地维修作一个数一数二的国产机软件维修高手。最简单易懂的说明,全新围绕东震自主平台,作了最简单、易懂的说明,一步一步教你操作。

4、使用方法:

首先根据手机的接口插入相应的数据头小板,并插入到手机的接口,将转换线的红黑夹子供电(特别注意:东震山寨王正负极自动跳转,无需区分),将转接线与数据头小板联接。

标签: 维修仪器  软件维修仪器  手机维修仪器  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: