IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

软件使用

当前位置:主页 > 软件应用 > 软件使用 >

“新鲜出炉”2012年世界十大杀毒软件排行榜

时间:2011-12-07 10:59 来源:www.itit88.net 作者:草席 点击:

关键词:软件,世界十大,杀毒软件,排行榜,2012年世界十大杀毒软件

简    介:下面为你提揭晓的是2012年世界十大杀毒软件排行榜,有卡巴斯基、F-SECURE以、诺顿,等十个品牌。

世界上公认比较著名的十大杀毒软件有哪些呢?我想很多电脑软粉都很想知道吧!下面就让IT发发的小编为你揭晓在2012年世界十大杀毒软件排行榜中比较著名是哪十大品牌。

2012年世界十大杀毒软件排行:卡巴斯基杀毒软件(点击此下载)

2012年世界十大杀毒软件排行:F-SECURE杀毒软件(点击此下载)

2012年世界十大杀毒软件排行:MACFEE杀毒软件(点击此下载)

2012年世界十大杀毒软件排行:诺顿杀毒软件(点击此下载)

2012年世界十大杀毒软件排行:360杀毒软件(点击此下载)

2012年世界十大杀毒软件排行:熊猫杀毒软件(点击此下载)

2012年世界十大杀毒软件排行:NOD32杀毒软件(点击此下载)

2012年世界十大杀毒软件排行:AVG杀毒软件(点击此下载)

2012年世界十大杀毒软件排行:F-PORT杀毒软件(点击此下载)

2012年世界十大杀毒软件排行:瑞星杀毒软件(点击此下载)

以上2012年世界十大杀毒软件排名不分先后!

在众多的杀毒软件中其中每个杀毒软件都有它自身的优势,想当然也会有它的不足之处。就像卡巴斯基的杀毒能力确实很强,也没有愧对排名世界第一的称号,但是它在监控方面相比其它有些同类的软件就有点不足,内存占用资源方面还是不够理想。相反,而Macfee的系统监控恰恰是这些杀毒软件中做的最好的一个。

熊猫有些对软件可能不是很了解的朋友就以为是国产的,它其实也是洋货,熊猫的杀毒理念和模块是这十大杀毒软件中最先进的一种,有一小点是不完全完美的就是老提示你要重新激活,让人有点烦恼。

在2012年世界十大杀毒软件排行中NOD32的扫毒速度是最快,内存占用资源最少,且全球获奖众多的一种,也因此成为微软御用4年的杀毒软件。

在这里不得不说的是我们的国产杀毒软件,其实国产杀毒软件也有很多粉丝的,好比瑞星、360都是不错的国产杀软。当然好与坏还是要用过才知道。

以上为你提揭晓的是2012年世界十大杀毒软件排行榜,有卡巴斯基、F-SECURE以、诺顿等十个品牌。

    标签: 软件  杀毒软件  软件排行榜  

    顶一下
    (1)
    33.3%
    踩一下
    (2)
    66.7%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    用户名: 密码: 验证码: